Vegane Geschmacksexplosion trifft Bio
Die fünf glutenfreien Brotsorten Balance-Brot, Aktiv-Brot, Pfannen-Brot, Glücks-Brot und Energie-Brot bieten absolute Vollwertigkeit ohne Auszugsmehle. Stattdessen verleihen Mandel- und Kastanienmehl ein köstlich-kräftiges Nussaroma. Ein Quell an Spurenelementen und Mineralstoffen ist das Mehl der Amaranth-Pflanze, die schon lange als Super-Food Einzug in die deutschen Küchen gefunden hat. Gekeimte Saaten sorgen für einen hoch konzentrierten Nährstoffgehalt. Ebenso sind Ballaststoffe und Proteine sowie ungesättigte Fettsäuren ein wichtiger Teil der gesunden und ausgewogenen Ernährung. All dies steckt natürlich und vegan in den ...myBIO Brot-Backmischungen. Ihren einzigartigen Geschmack verdanken die Brote von NICOL GÄRTNER ihrer außergewöhnlichen Würzmischung: Cumin, auch Kreuzkümmel genannt, sowie süßer Anis verleihen einen unverwechselbaren Geschmack. Darüber hinaus können sie für Bekömmlichkeit sorgen, den Bluthochdruck reduzieren und Husten lindern. Ein weiteres Wunder-Gewürz ist Koriander, der neben seinem besonderen Geschmack bei Entzündungen und Infektionen helfen kann. Die NICOL GÄRTNER-Produkte kommen völlig ohne Gluten und ohne Hefe aus. Gerade die fehlende Hefe macht das Backen besonders einfach und schnell.
Lecker und unkompliziert sind die drei neuen ...myBIO Backmischungen Marmor-Kuchen, Zitronen-Kuchen und Schokoladen-Kuchen. Sie bieten besten Geschmack dank ihrer natürlichen Zutaten und verzichten gleichzeitig auf künstliche Aromen und Zusätze. Zum Beispiel ersetzt koffeinfreier Carob beim Marmor-Kuchen den Kakao, weshalb diese Leckerei ideal für Kinder ist. Extra große Schokoladenstücke liefern ein vollmundiges Erlebnis mit dem Schokoladen-Kuchen. Ihren authentischen Geschmack von frischer Zitrone erhält die Glasur des Zitronen-Kuchens aus dem natürlichen Bio-Pulver der Zitrusfrucht.