Abendbrotzeit ist die perfekte Zeit, um an einem Tisch zu sitzen, in Ruhe etwas Schmackhaftes zu essen und sich über das tagsüber Erlebte auszutauschen. Es ist vom persönlichen Geschmack abhängig, was zum Abendessen serviert wird. In Deutschland wird die kalte Küche bevorzugt, weil es am schnellsten geht.
Wenn es herzhaft sein soll, ist die Wurst ein beliebter Belag. Aus dem Sortiment empfiehlt RACK & RÜTHER seine Klassiker: Ahle Blutwurst und Ahle Leberwurst. Die hessischen Spezialitäten werden aus bestem Schweinefleisch und kernigem Speck hergestellt. Sie werden von Metzgermeister Manuel Mota mit feinen Bio-Gewürzen abgeschmeckt. Die Kochwürste dürfen drei Wochen reifen und haben dabei einen Gewichtsverlust von 40 %. Sie werden über Buchenholz geräuchert und bekommen so ihr typisches, edel-kräftiges Wurstaroma.
Die Wurst soll nicht nur auf Brot gut schmecken, sondern auch gut in der Suppe und zu Kartoffelbrei oder Sauerkraut. RACK & RÜTHER hat ein leckeres Rezept rausgesucht:
RACK & RÜTHER’S Wurst-Rezept – Kartoffelsuppe mit geschmolzener Ahle Blutwurst: