Edle Cocktailrezepte für Silvester von CÎROC

Wer seine Gäste an Silvester mit extravaganten Drinks begeistern möchte, findet mit CÎROC den passenden „Partner“ im Glas. Auf Basis des Ultra Premium Vodkas von US-Kultrapper P. Diddy und Spirituosenhersteller Diageo lassen sich Cocktails mixen, die mit Sicherheit einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

© Diageo

Der edle CÎROC Vodka wird nicht aus Getreide oder Kartoffeln, sondern aus Trauben hergestellt. Seit 2007 gehört die Premium Vodka Marke dem US-Rapper P. Diddy. Auf seinen Promi-Partys ist die facettenreiche Spirituose nicht mehr wegzudenken. Auch weltweit feiern die Fans mit CÎROC das Leben, zelebrieren ihren Lifestyle und sind jederzeit offen für neue Geschmacks- und Mixvarianten ihrer Lieblingsspirituose.

Genuss, Spaß und Kreativität stehen im Vordergrund der folgenden fünf Cocktailrezepte für einen guten Start ins neue Jahr (Angaben jeweils pro Glas): 

CHAMPAGNE COSMO 

Zutaten: 

40 ml CÎROC Vodka 

35 ml Champagner 

10 ml Zitronen-Saft  

45 ml Cranberry-Saft 

Orangenschalen, Eis 

Zubereitung: 

CÎROC Vodka mit dem Zitronen- und Cranberry-Saft auf Eis schütteln. In eine Champagner Flöte gießen, den Champagner darüber geben und mit einer Orangenschale garnieren.  

 

BLUE STONE ROYALE 

Zutaten: 

40 ml CÎROC Vodka 

20 ml Zitronen-Saft 

10 ml Vanille-Sirup 

Champagner, dunkle Trauben, Eis 

Zubereitung:

Die drei Zutaten mit Eis in einem Shaker schütteln, alles in eine Champagnerflöte gießen und mit Champagner auffüllen. Zum Schluss dunkle Trauben auf einem kurzen Cocktailspieß aufspießen und auf das Glas legen. 

 

CÎROC-STAR MARTINI 

Zutaten: 

30 ml CÎROC French Vanilla 

15 ml Passionsfrucht-Sirup 

10 ml Rhabarbersaft 

25 ml Weißer-Pfirsich-Püree 

5 ml Zitronen-Saft 

50 ml Champagner (separat serviert) 

Passionsfrucht-Scheiben 

Zubereitung:  

Alle Zutaten in einem Martini-Shaker mischen und gut schütteln. In eine Champagnerschale gießen und eine Scheibe Passionsfrucht in den Cocktail legen, sodass sie obenauf „schwebt“. Den Champagner in einem kleinen Beiglas dazu servieren. 

 

RED BERRY PUNCH 

Zutaten: 

50 ml CÎROC Red Berry 

75 ml Cranberry-Saft 

75 ml Tonic Water 

frische Himbeeren, Eis 

Zubereitung:

Highball-Glas mit Eis füllen, alle Zutaten hinzufügen und beim Vermengen vorsichtig umrühren. Mit einer frischen Himbeere, aufgespießt auf einem Cocktailspieß, garnieren. 

 

BELLINI 

Zutaten:

40 ml CÎROC Peach 

10 ml Champagner 

Pfirsichscheiben 

Zubereitung:

CÎROC Peach in einer Champagnerflöte mit dem Champagner kombinieren und eine Pfirsichscheibe zur Dekoration an das Glas stecken.

Wer zudem noch schnell eine Gastgeschenkidee benötigt, kann die limitierte Version des CÎROC Black Rasperryhier mit einer persönlichen Nachricht bedrucken lassen.